Выставка «Инженерная и рудная геофизика-2009» в Геленджике

Проект «Радарные и Сейсмические Системы» собрал в своей команде лучших представителей современной георадиолокации и сейсмометрии. Опытные специалисты оказывают полноценный спектр сервисных геолого-геофизических, инженерных, консалтинговых и образовательных услуг.
Выставка «Инженерная и рудная геофизика-2009» в Геленджике
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Интернет-проект «Радарные и Сейсмические Системы» совместно с НПФ «Радарные Системы» (г. Рига, Латвия) участвует в 5-й международной научно-практической конференции 26-30 апреля в г. Геленджик «Инженерная и рудная геофизика-2009». В рамках этого мероприятия, уже ставшего явлением на геофизическом пространстве России и стран ближнего и дальнего зарубежья, на стенде Booth 10 традиционной выставки аппаратуры и программного обеспечения компании презентуют свои услуги в области передового геофизического оборудования (георадар «Зонд-12е») и сервисных геофизических услуг.

Схема выставки: http://www.eage.ru/ru/conferences/sub_detail.php?id=21&id2=130
Записаться на курс
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.