Конференция "Инженерная сейсморазведка и сейсмология - 2019"

Проект «Радарные и Сейсмические Системы» собрал в своей команде лучших представителей современной георадиолокации и сейсмометрии. Опытные специалисты оказывают полноценный спектр сервисных геолого-геофизических, инженерных, консалтинговых и образовательных услуг.
Конференция "Инженерная сейсморазведка и сейсмология - 2019"
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Продолжается регистрация на научно-практическую конференцию «Инженерная сейсморазведка и сейсмология – 2019». Мероприятие пройдет 28-30 октября в бизнес-центре гостиницы «Салют» 4* и в нем примут участие ведущие специалисты по сейсморазведке, сейсмоакустике и сейсмологии.

В рамках конференции пройдет представительная выставка геофизического оборудования и программного обеспечения для инженерно-геологических изысканий и мониторинга опасных геологических процессов. Будут представлены георадары, линейные и телеметрические сейсмостанции, электроразведочное оборудование, акваторные сейсмоакустические комплексы, беспилотные технологии зондирования Земли.

На мероприятии выделены 3 большие секции и круглых стола:

1. «Сейсморазведочная аппаратура и оборудование: от теории и разработки - к внедрению и эффективному использованию».
  2. «Сейсмическое районирование: ОСР, ДСР, СМР».
  3. «Применение сейсморазведочных методов для обнаружения, мониторинга и прогнозирования опасных геологических процессов.»

Тезисы докладов будут опубликованы и проиндексированы в РИНЦ. (Подача тезисов до 10 сентября 2019 г.)